Nano Medical Uniform 納米醫護制服 – home 繁中 2020-09-18T17:21:20+00:00

 Protect<White Label> 可重用布口罩

真 。重用布口罩

創新採用納米科技處理布料,可重覆洗濯超過100次#,仍保抗菌*丶防液體*及防污*效能。3D剪裁,三層設計, 無需另外再加濾網。經過美國 ASTM level 1標準測試* ,

既可靠又環保,是保護自己,保護環境的不二之選!

立即購買

女裝

(New Arrival)

男裝

(New Arrival)

女裝 / 男裝

(New Arrival)

最新產品目錄V2

需要更多資料?我們可以為您提供產品目錄。如有興趣,請在下面的表格中填寫資料,我們將寄上一套產品目錄。

填寫資料

各行各業,各類型制服/工作服,宣傳成衣產品,從設計到生產,詳情請與我們聯絡。

納米技術
多一重衛生,多一重保護

醫護人員每日面對各項不同的挑戰,但他們最貼身的穿著,卻一直以來都被忽略,往往衣不稱身,更談不上款式是否合適,更從沒想過有否保護性。醫護制服,以創新Nano科技製造的布料縫製,有防液體、防污及防菌的功效。

無論醫生袍、護士裙或醫護套裝,均備有多款嶄新設計,款式新穎時尚,加入貼心實用的功能,打破傳統。

醫護人員全情投入照顧病人,維護病人的健康及生命,他們應該得到更貼身的保護,今日就為他們換上醫護制服。

由美國研發的納米技術

醫護制服   選用獨家布料製造,所有布料均以納米技術處理,經嚴格的製造過程,不斷檢測,必須通過一系列測試,符合標準,才獲頒發証書認可。

醫護制服,全部掛有Nanotex認証掛牌,確保產品備有以下功能:

*如處理適當,相關防菌及防污等效能於洗濯50次後,仍然有一定效能。相關效能會取決於對布料的保養。

貼心的設計

NanoFit 關心你日常工作的需要,特別加入多用途袋的設計,網袋可放電話,內袋可放文具或美容testers。並有掛帶可放鎖匙或職員証。注重細節,令人工作更順暢更有效率。

多個尺寸

NanoFit制服,由XS 到 XXXL,有多達7個尺碼選擇,配合各種身形體態,不但稱身舒適,讓你充滿自信,以最佳狀態面對客人,發揮所長。

色彩多樣

NanoFit制服,每款均備有多種顏色選擇,既可配合公司形象,也可配合推廣需要,又展示既體貼又專業的形象。

過往展覽活動

於貿易展覽會

香港國際醫療器材及用品展 2017

再次參展香港國際醫療器械及用品展覽會。今年,我們推出了新的 nanotex功能、新款式和新顏色到我們現有的系列。

台灣國際醫療展

展覽日期: 16-19 June 2016
地點: 台北世界貿易中心

香港國際醫療器械及用品展 2016

展覽日期: 3-5 May 2016
地點: 香港會議展覽中心

著得認真.專業加分

想了解更多 ?
請與我們聯絡。

Email: enquiry@nanofit.com.hk
地址: 香港九龍灣宏開道17號
順發工業大廈9樓903室
電話: (+852) 2148 9484

姓名 (必需填寫)

電郵地址 (必需填寫)

主題

內容

索取產品目錄

請填寫以下資料,我們將寄上一套產品目錄。

姓名 (必需填寫)

公司名稱 (必需填寫)

電郵地址 (必需填寫)

電話號碼 (必需填寫)

地址

請提供更多公司資料,如公司業務性質、預計訂單數量、其他查詢...